Дмитрий Борисов писал(а):Запись будет только в ЛК
Дмитрий, про айфон и айпад не забудте. Можно прослушать только рецензию инструктора
Дмитрий Борисов писал(а):Запись будет только в ЛК
Katrin_dNov писал(а):Добрый день, Дмитрий!
К сожалению, последний семинар у меня тоже не открылся, точнее, по ссылке я прошла, окно загрузилось, но в нем была полная тишина и не было ни картинки, ни звука. Не очень понимаю, в чем проблема, так как раньше все вебинары передавались достаточно хорошо. Правда заходила с ноутбука, попробую в следующий раз с рабочего компьютера, но! хотелось бы понять, в чем причина? Так как очень хочется попасть на следующий семинар!
alessandro писал(а):Katrin_dNov писал(а):Добрый день, Дмитрий!
К сожалению, последний семинар у меня тоже не открылся, точнее, по ссылке я прошла, окно загрузилось, но в нем была полная тишина и не было ни картинки, ни звука. Не очень понимаю, в чем проблема, так как раньше все вебинары передавались достаточно хорошо. Правда заходила с ноутбука, попробую в следующий раз с рабочего компьютера, но! хотелось бы понять, в чем причина? Так как очень хочется попасть на следующий семинар!
Там просто хитрый переход был. Я тоже часть семинара пропустил.
Зашел по ссылке указанной в письме. На той странице была указана другая ссылка. И сказано, что нужно нажать на нее и войти с именем Guest. Несколько раз нажимал - толку ноль. Потом догадался скопировать ссылку и вставить в новую вкладку.
Ирина Чуднова писал(а):Дмитрий, а нельзя ли, чтобы в ЛК были доступны записи вебинаров не только "своих", но и "чужих" инструкторов?
Не будет ничего плохого, если студент сможет переслушать этот вебинар через некоторое время, когда у него будет больше понимания, когда он перейдёт на уровень выше.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7