Оксана Сорокина писал(а):Добрый вечер! Ребята, а можно как-нибудь так сделать, чтобы результаты теста показывали, в каких вопросах студент ошибся? Я вот решила проходить тесты только по одному разу, как это принято в вузах, но после ответа на вопросы не понимаю, какую именно часть материала я все же не освоила.
Оксана Сорокина писал(а):Добрыйдень! Мой вопрос, видимо, потонул в напряженных обсуждениях платформы для вебинаров. На всякий случай процитирую:Оксана Сорокина писал(а):Добрый вечер! Ребята, а можно как-нибудь так сделать, чтобы результаты теста показывали, в каких вопросах студент ошибся? Я вот решила проходить тесты только по одному разу, как это принято в вузах, но после ответа на вопросы не понимаю, какую именно часть материала я все же не освоила.
alessandro писал(а):Тоже присоединяюсь к этой просьбе. Чтобы было понятно где ошибся и нужно обратить внимание на это и почитать дополнительную литературу. Ну или понять логику вопросов и ответов
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7