Дмитрий Борисов писал(а):Семинары с Инструкторами Курса являются факультативными и не входят в программу Курса.
Они являются бонусом к Курсу для студентов, оплативших его полностью, а также для студентов, выбравших график ежемесячной оплаты Курса и придерживающихся его.
В настоящий момент программно ограничен доступ к архиву он-лайн семинаров для студентов, выбившихся из
согласованного при поступлении графика.
В скором времени для них будет также ограничен доступ к он-лайн семинарам до возвращения в график оплаты.
Это относится лишь к факультативам и не затрагивает основную программу Курса.
Добрый день, Дмитрий!
Об оплате Курса полностью писалось не мало. Писали много про недоверие и даже интернет мошенничество. График ежемесячной оплаты также, иногда, представляет трудности именно из-за требования его регулярности. При поступлении мы обусловились платить по мере возможности и я намерен уже в течении последующих 1-2 месяцев заказать 3-й раздел. Обучение буду продолжать до конца.
Вы, Дмитрий, не раз писали о новшествах и дополнениях в русскоязычной версии Курса, за что вам спасибо большое. У нас есть то, чего нет на Западе. Это радует. Благодаря компании получается, что у нас практически неисчерпаемый объем информации и профессиональных знаний наших Инструкторов ввиде выступлений он-лайн.
Еще раз повторюсь, что он-лайн семинары дают значительный толчок. Я прочитал восторженные комментарии о семинаре А. Пашиса. Уверен и каждый последующий у всех будет только лучше. Я - студент Андрея, а из-за вышенаписанных ограничений просмотреть его не получается. Может быть Компания пересмотрела бы свой взгляд на этот вопрос и хотя бы разрешила смотреть он-лайн семинары тех Инструкторов, чьми студентами мы являемся? Я думаю, это было бы намного более полезно. Получать рецензию раз в 2-3 месяца на 5 фотографий - как-то очень скупо. Смотреть на чужие ошибки, получать комментарии инструкторов и самому делать фотопроект лучше от раза к разу было бы намного интереснее.
спасибо,
Владимир