Pavel Kravchenko писал(а):Дмитрий Борисов писал(а):Вчера, 4 марта примерно с 13-00 по московскому времени на сайте http://www.disted.ru проводились технические работы.Они были связаны с переходом сайта на новый хостинг, позволяющий хранить большие объемы информации в разделе Личного Кабинета. ( Там уже сейчас содержатся значительные объемы информации).
На несколько часов был закрыт доступ к главной странице сайта. После этого главную страницу открыли, а работы продолжались в разделе Личного Кабинета всю ночь.
На настоящий момент все намеченное сделано. В случае обнаружения мелких "багов" (ошибок), просьба обязательно сообщить нам по адресу nyip@didted.ru и наши программисты постараются их быстро исправить.
Также вчера был нарушен алгоритм рассылки уведомлений о просрочке платежа.
Всвязи с этим они были отправлены с нашего технического адреса disted83@mail.ru и пришли некоторым студентам, не имеющим задолженности в соответствии с выбранным ими графиком оплат.
Приносим извинения за доставленные неудобства и беспокойство!
Прошу меня извинить... но... сегодня утром я получил повторное уведомление о просрочке... В связи с чем???
Я так думаю, подобные уведомления теперь буду получать каждый понедельник...
Такая же фигня.
И так же как у оратора постом выше, посылка с оплаченным курсом пока не собрана.
Даты те же.