error

Организационные вопросы к компании "Дистанционное Обучение"

Ветка для общения студентов NYIP

Re: Организационные вопросы к компании "Дистанционное Обуче

Сообщение Suzdalcev Roman » 25 июн 2013, 23:28

Дмитрий, спасибо за конференции, только с 3-х 30 до 4-х 15 утра слушать "Какую камеру купить", по крайней мере не комфортно! Больше в конференциях участвовать не буду, лучше запись, там хоть перемотать можно. Да и время можно выбрать подходящее.
Абсолютно не понравилось. Теме конференции очень мало времени уделили.
"Правда нужна лишь тем, кто знает, что это правда. Остальным достаточно анекдотов!"
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 26 июн 2013, 00:50

Жаль что у вас не хватило терпения дождаться других тем/уроков.
Вопросы выбора техники для многих начинающих фотографов очень актуальны!
Представитель NYIP

Сообщение Suzdalcev Roman » 26 июн 2013, 06:03

"терпение" -ключевое слово. Буду ждать запись
"Правда нужна лишь тем, кто знает, что это правда. Остальным достаточно анекдотов!"
Посетитель

Сообщение Natalia Elgina » 26 июн 2013, 19:41

Добрый день.

Скажите пожалуйста, где можно смотреть расписание онлайн-семинаров для студентов NYIP?
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 26 июн 2013, 19:42

Пока известно время только очередного Семинара
http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=766
Представитель NYIP

Сообщение MGMarina » 27 июн 2013, 18:39

пока не приступила к учебе по разделам, но организационный вопрос уже возник. 13.06 я получила сообщение, что мне выслан 1 раздел. В личном кабинете трек-номера нет. Ну раз предупредили о появлении информации в течение 2-7 рабочих дней, то жду. 17.06 вдруг опять письмо, что мне выслан 1 раздел. Удивилась. Но трек-номер по прежнему не появился. Решила не суетиться и отсчитать 2-7 уже от 17-го. 22.06 приходит два письма с разницей по времени в несколько минут. Мне отправили разделы 2 и 3. Супер. И в Личном кабинете наконец появились все номера. Зашла на сайт Почты России, а там еще интереснее. Все 3 посылки обработаны 20.06 с разницей в 10 минут, с 00:28 до 00:48. Спалились ребята. Ну ладно, раз оплатила весь курс, наверно ничего для меня не жалко. Но теперь попадается информация, что после получения раздела его следует пройти в определенный срок и не затягивать с выполнением заданий и тестом. И что же? Получается, что я должна теперь форсированным порядком одновременно 3 раздела изучить и сдать? Ведь все три раздела я получу в один день.
Посетитель

Сообщение Natalia Elgina » 27 июн 2013, 18:48

MGMarina писал(а):пока не приступила к учебе по разделам, но организационный вопрос уже возник. 13.06 я получила сообщение, что мне выслан 1 раздел. В личном кабинете трек-номера нет. Ну раз предупредили о появлении информации в течение 2-7 рабочих дней, то жду. 17.06 вдруг опять письмо, что мне выслан 1 раздел. Удивилась. Но трек-номер по прежнему не появился. Решила не суетиться и отсчитать 2-7 уже от 17-го. 22.06 приходит два письма с разницей по времени в несколько минут. Мне отправили разделы 2 и 3. Супер. И в Личном кабинете наконец появились все номера. Зашла на сайт Почты России, а там еще интереснее. Все 3 посылки обработаны 20.06 с разницей в 10 минут, с 00:28 до 00:48. Спалились ребята. Ну ладно, раз оплатила весь курс, наверно ничего для меня не жалко. Но теперь попадается информация, что после получения раздела его следует пройти в определенный срок и не затягивать с выполнением заданий и тестом. И что же? Получается, что я должна теперь форсированным порядком одновременно 3 раздела изучить и сдать? Ведь все три раздела я получу в один день.

У меня то же самое!!! Также последние записи от 20.06 на сайте почты России. Посылки еще не получила, вот думаю ставить отметки о получении уже тогда, когда начинать изучать следующий раздел? Или все сразу проставить? К тому же у меня к первому разделу указаны еще 4 номера подарков, которые я получу к осени в лучшем случае. Как быть то? Надо отделять подарки от учебных материалов в личном кабинете студентов.
Посетитель

Сообщение Дмитрий Борисов » 27 июн 2013, 21:31

По поводу дат отправок здесь напишет менеджер-координатор. У меня информации сейчас нет.
По поводу сроков изучения материалов: рекомендованный срок- 2, максимум 3 месяца. Поэтому, получив все 3 раздела, у вас есть на них целых 9 месяцев рекомендованного срока.
Представитель NYIP

Сообщение Анна Венидиктова » 27 июн 2013, 21:44

MGMarina писал(а):пока не приступила к учебе по разделам, но организационный вопрос уже возник. 13.06 я получила сообщение, что мне выслан 1 раздел. В личном кабинете трек-номера нет. Ну раз предупредили о появлении информации в течение 2-7 рабочих дней, то жду. 17.06 вдруг опять письмо, что мне выслан 1 раздел. Удивилась. Но трек-номер по прежнему не появился. Решила не суетиться и отсчитать 2-7 уже от 17-го. 22.06 приходит два письма с разницей по времени в несколько минут. Мне отправили разделы 2 и 3. Супер. И в Личном кабинете наконец появились все номера. Зашла на сайт Почты России, а там еще интереснее. Все 3 посылки обработаны 20.06 с разницей в 10 минут, с 00:28 до 00:48. Спалились ребята. Ну ладно, раз оплатила весь курс, наверно ничего для меня не жалко. Но теперь попадается информация, что после получения раздела его следует пройти в определенный срок и не затягивать с выполнением заданий и тестом. И что же? Получается, что я должна теперь форсированным порядком одновременно 3 раздела изучить и сдать? Ведь все три раздела я получу в один день.

Марина, напишите мне в личку фамилию или адрес электронной почты, пожалуйста. Я проверю, что случилось с посылками. В принципе, такое возможно - мы сейчас приносим на почту сразу большую партию, как правило, ее обрабатывают в этот же день, но возможно, их обработали не сразу.
Участник

Сообщение Анастасия Богатова » 28 июн 2013, 00:15

Добрый вечер! Сначала была такая история с регистрацией:
"Обращаюсь к организаторам онлайн-конференции 25-26 июня.
Пожалуйста, помогите.
Практически ежедневно пытаюсь зарегистрироваться на сайте http://5007.ru/ , получаю тут же на сайте сообщение "На ваш email отправлена персональная ссылка на онлайн-трансляцию.Ждем Вас на конференции!"
Но ссылку не получаю, папку спама в почте отслеживаю.Звонила по указанным телефонам, мне перезванивали, обещали разобраться.Обращалась к Василию Василец. Писала на указанный адрес.Мне очень горько понимать, что не смогу принять участие в конференции и не по своей вине и нерасторопности."

Сначала была грустная история с регистрацией.Мне ответили, что я зарегистрирована ещё 3 июня и прислали ссылку.
Теперь вот такая история с попыткой скачать запись онлайн-конференции "Доступ к веб-странице был запрещен
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу http://r1---sn-vgpvo-cxbe.c.youtube.com ... yback?..... Может понадобиться выполнить вход.
"
Помогите, пожалуйста-что-то не стыкуется в нашем королевстве :shock: ;)
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)