Дмитрий Борисов писал(а):Алексей Хреков писал(а):Интересно, а как в самом NYIP "борются" с отстающими?
Возможно, следовало бы начать с писем-напоминалок о том что компания "Дистанционное обучение" работает чтобы научить студента фотографии, что инструкторы всегда готовы прийти на помощь и т.д.
И письма будут для "отстающих")
Так и знала, что начнется нечто подобное: а те кто решает перекрыть кислород студентам сами задания проектов читали? Хочу сообщить, что не все пришли к вам из фотостудии, и в экипировке. Вот мне, например, понадобилось время, с марта, по сегодняшний день, чтобы вникнуть и собрать, заказать через Интернет, найти, где только можно все то, что требуются в заданиях: штатив, под мой рост, пульт для Nikon D3100, кстати на некоторых форумах читала, что последнего не бывает, вынуждена огорчить авторов: нашла, работает! Вот теперь, если время не терпит пойду и насчелкаю, все, что под руку попадется. Понимаю, конечно, что инструктору не понравится, но время не ждет...
И еще у меня дежурный вопрос к Дмитрию: "Мне когда-нибудь вышлют исправленные документы, или не судьба?" Я готова оплатить ваши ошибки, потому, что мне не с руки как-то с подделками ходить, а их так и называют, говорят, что они не мои. Только, пожалуйста, не кидайте мне вашу любимую ссылку, я туда уже писать замучилась и объяснять, как надо писать мою фамилию и как не надо тоже.