Ирина Чуднова писал(а):Симонова Екатерина писал(а):Ирина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что значит озвученный диск с неозвученным местами перепутан? Если диск у вас без озвучки, то в вашем личном кабинете сейчас предусмотрена возможность просмотра видео с озвучкой. Также мы можем со следующей отправкой вложить сам DVD диск с русской озвучкой.
Там, где написано "Озвучен", если кликнуть на линк "Посмотреть", будет файл без озвучки, а по нижнему линку - с озвучкой.
Вроде мелочь, но понимаешь это только на второй минуте, их надо перепометить - с озвучкой нижний. И ещё - я
действительно не вижу в ЛК в первом разделе бизнес-урока (аудио), если он кроется за каким-то другим названием, укажите это явно, чтобы мне не переслушивать все файлы подряд.
Прошу уточнить также все требования к загружаемым фотографиям, по второму проекту я не буду перезагружать, но к третьему хотелось бы знать, как именно надо готовить фотографии.
Нельзя ли также сделать, чтобы сервер не обрезал EXIF, это очень важные метаданные.
Да, если возможно, вложите озвученный диск в новую посылку, буду благодарна.
А у меня вообще видеоурок в кабинете только один и тот не открывается))) А диска к бизнес-курсу тоже нет((