Симонова Екатерина писал(а):Дмитрий, мы сдали посылку 14.03 на почту. Она идёт в Эстонию наземной отправкой. Как правило, за пределы России материал доходит в течении 2-3 недель.
Dmitri Polovenko писал(а):это дольше чем обычной почтой из сша или азии,всётаки я надеюсь что дойдёт быстрее
alessandro писал(а):Это Почта России![]()
Почта России - это мы придумали изюм и курагу
P.S. Хотя некоторыми работниками просто восхищаюсь.
Павел Пудов писал(а):У меня вопрос. Я так понимаю отсылка очередного блока материалов происходит при полном закрытии предыдущего блока: зачет по тесту и зачет по фотопроекту ну и оплата следующего блока материалов. Как я понимаю платить можно и вперед, и минимальный ежемесячный платеж это заявленная сумма обучения за месяц. Я верно все понял?
Dmitri Polovenko писал(а):я когда дойдёт посылка выложу сюда российский трекинг чтоб те кто не сталкивался с российской почтой мог примерно знать как и скока примерно посылка идёт и оформляеться.
посылка уже кстати прошла таможню в четверг.
просто я счас на больничном и уже за несколько месяцев соскучился по деятельности,вот и страдаю так сильно в ожидании посылки
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2