Светлана Мещан » 04 мар 2013, 23:54
Здравствуйте! Сегодня получила первую посылку с учебными пособиями. Огромное спасибо за оперативность! Все очень понравилось и радости не было бы границ, но в студенческом билете, и на удостоверении фамилия по-английски написана не правильно. Перепроверила в своем личном кабинете - данные при регистрации я указала верно! Возникает извечный российский вопрос: "Что делать?"
P.S. Хоть здесь никто мне не ответил, все же хотелось бы внести ясность в последние события... Как уже сообщила фамилию мне в документах указали не правильно. Не смотря на это, я тоже решила найти себя на сайте http://www.pressaccreditation.com/, результат - превзошел все ожидания!!! Там я записана под третьей фамилией! Итак, вместо Meshchan, я теперь Meschan и Meshan. С такими делопроизводителями студенты курса NYIP будут размножаться быстрее, чем в Китае. Я, конечно помню, что мы живем в России, но работникам, представляющим иностранное учебное заведение здесь, хорошо бы, для начала, выучить английский алфавит и основные сочетания букв.
Последний раз редактировалось
Светлана Мещан 07 мар 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).