горлунов александр » 06 май 2014, 14:01
Татьяна Копосова, Здравствуйте, Татьяна. Ну что Вы право...Вы меня смущаете. Лестно, конечно, но как-то неудобно. По поводу сроков прохождения обучения...Но я ведь не высказывался, что изучил курсовой материал, вернее даже писал, что не раз буду ещё в него заглядывать. Наверное, Татьяна, я не буду оригинальным, если напишу что обучалка - процесс интересный и что важно бесконечный. И нет предела поиска в оттачивании профессионализма. Это я всё к тому, что прежние задания, собой теперешним, я бы выполнил по-другому. Но для меня было главным проверить себя на тот момент (что я знаю и умею) и благодаря темам курса подтянуть слабые стороны. Честно говоря я не очень-то расстраивался не сдавая тесты на 100 баллов. Не пересдавал, пусть и не 100, но ведь всё равно отлично стояло. Тем более обучающим процессом не предусмотрено указывать на твои неверные ответы в тестовых вопросах. Конечно же, с теперешним багажом знаний многие задания я выполнил бы по-другому. Но и тем не менее приятно было на семинаре моего инструктора Владимира Сковородникова среди лучших, увидеть с десяток и своих работ. И даже одну - как не надо фотать репортаж. Это всё конечно же радует. Не знаю...я как-то просто отнёсся к процессу, скорее как к увлекательной игре. На вашей страничке много интересных работ. Вы прекрасно понимаете основные задачи...переводите это в свою плоскость подачи. Не знаю...всё у Вас хорошо, поступательно. Отчего такое уныние?