Ирина, вполне возможно! Но мне не совсем понятно, почему мне как студенту курса не доступен материал для постоянного использования. Я не собираюсь его никуда выкладывать, мне это материал интересен для собственного изучения, когда необходимо не просто полтора часа просмотреть видео а когда необходимо потратить часа четыре, чтобы просмотреть весь вебинар с подробным анализом, возвращаясь к конкретным местам вебинара многократно. Сейчас получается такая возможность только в онлайне, но это не выход.
Ведь вполне возможно рассмотреть вариант, когда студент мог бы заказать себе почтой конкретный вебинар в очень хорошем качестве. Хорошо пусть за отдельные деньги. Но это учебный материал! Либо тогда давайте не будем обещать для поступающих вебинары по темам, потому как сразу по окончании обучения эти вебинары перестанут быть доступны для обучения, поскольку личный кабинет закроется и соответственно доступ тоже закроется. Но ведь это учебный материал, хоть и факультативный. И этот материал очень интересен. И в этом вопросе мне кажется студент не совсем равноправен с нестудентом - есть двухдневный вебинар, первый день выкладывается на ютюбе и его могут скачать все а второй день выкладывается только в личный кабинет и доступен для тех кто придерживается графика оплат. Получается что если ты придерживаешься графика оплат то все равно скачать ты можешь только первый день, а второй только на посмотреть.