Доброго времени суток всем!
Я являюсь инструктором NYIP и в данный момент много общаюсь со студентами, которые часто задают одни и те же вопросы. Я решил написать ответы на них и некоторые пожелания тут - возможно это поможет сэкономить время и поможет в решении некоторых задач.
1) Часто задаются вопросы типа "Когда мне придут материалы" и т.д.
На все организационные вопросы типа этого и множества других, не связанных непосредственно с творчеством и выполнением заданий к Фотопроектам Инструктор ответов не знает, поэтому просьба обращаться с ними по адресу student@disted.ru
2) "Сколько фотографий и какого качества загружать?"
Учитывая кол-во заданий 3, следует загружать от 3 фото (оптимально 3-5), на первый раз от загрузивших по 1-2 фотографии я "доприму" недостающие работы на email perkusphoto@gmail.com в дальнейшем "недовыполненные" задания будут приводить к незачету по данной теме.
3) "Не могу найти задания к первому разделу"
Задания к Фотопроекту 1 находятся в тонкой брошюре дополнительных материалов со словами Ректора Чака де Лэйни на первой странице.
Прошу всех студентов указывать, какое оборудование используется.
Подходить к выполнению заданий не только ТЕХНИЧЕСКИ, но и ТВОРЧЕСКИ!!!!
Малая Обработка фото допускается (цветокоррекция, кроп), сильная ретушь и применение автоматических плагинов лучше в данном случае не применять и оставить на следующие проекты.
На вопросы по технике и вопросы, связанные с трудностями при съемке отвечаю в личной переписке в рабочем порядке и по возможности в этой теме.
С Уважением, Дмитрий Кудрявцев.