Andreyvit » 07 окт 2013, 13:23
Всем привет. Поимел тут немного отрицательного опыта общения с myphotopages, бесплатные купоны на которых распространяются при покупке курса Эдуарда Крафта и при поступлении в NYIP. Сразу скажу, вопрос не в качестве печати (возможно), а именно в общении. Т.е. я получил не сильно качественные книги, а потом только мне объяснили, что надо было заказывать обязательно бумагу flex bind (это дополнительное удорожание и так самого дорогого формата) и обязательно 6 красок.
Еще до заказа имел общение с ними, и про такие нюансы ребята не вспоминали. Вообще ответы от них, как до печати, так и после, приходили слишком уж упрощенные. Сразу складывалось впечатление, что они делают мне большую услугу, общаясь со мной. Хотя первые две книги я делал не по акции, а оплачивал полностью (хотелось формат, отличный от того, что в акции).
В общем, может качество печати у них и нормальное, но заказывать, даже по акции, больше у них не хочется. Да, еще один момент. После печати книги в myphotopages пришло письмо о том, что ссылку на уже готовую книгу можно давать своим знакомым, и те смогут себе заказать такой же печатный экземпляр. Так вот эта штука у них не работает, что и по телефону мне подтвердили (типа программисты закладывали такую возможность в сайт, но она не заработала).
Кто-нибудь здесь пользовал blurb? Читал про них неплохие отзывы и имею дома свадебную книгу, напечатанную там - разница с теми, что я получил от myphotopages колоссальная (возможно за счет бумаги, конечно, я в печатном деле до сих пор профан).