Здравствуйте, только планирую поступить на курс, вопросы следующие:
* Я гражданка Казахстана, могу ли я учиться на этом курсе?
* Дает ли данный курс разрешение на получение американской визы на 3 года?
* Инструкторы - это инструкторы самого университета в NY? Какой язык общения с ними?
* Этот курс посоветовала хорошая знакомая, вроде бы есть какие-то подарки по этому поводу?)))
* А если я поступлю и в свою очередь тоже приведу к вам на курс подругу)?
* и еще на счет уровня и серьезности документа...
Михаил Ермаков писал(а):Sergey Kuznetsov писал(а):Дмитрий Борисов писал(а):Курс NYIP не является высшим образованием. Его Сертификат свидетельствует о прохождении Курса профессиональной подготовки фотографов. Согласно этому Сертификату, студент прошел 270 часов обучения.
...
Пытался донести до Вас это во время конференции, к сожалению не удалось. Так вот: согласно аккредитационным стандартам DETC (США), NYIP предоставляет образование уровня "Postsecondary". Вот ссылка на сайте DETC: http://www.detc.org/school_details.php?id=256
В США и Европе уровень "Postsecondary" - это уровень образования колледжа. Жаль, что Вы не указываете эту информацию на Вашем сайте. Думаю, это добавило бы популярности курсу. Мало где ещё можно получить международное postsecondary образование дистанционно(!) за такой короткий срок(!) и на русском языке(!). Почему Вы молчите об этом?!
Интересная информация...
прокомментируйте пожалуйста, это действительно важный вопрос...