Seke-San » 24 июн 2016, 10:22
Уважаемый Дмитрий Юрьевич, спасибо Вам за ответ, но о моей ошибке нет ни каких доказательств (я имею ввиду визуальных). Я к сожалению тоже не думал, что так могло случиться. В противном случае я бы сделал скрин экрана компьютера при заполнении личной информации, но я не думал, что могут возникнуть какие либо проблемы с Вашей организацией т.к. больше года наблюдал за вашими письмами и предложениями. И наконец решился пройти этот курс, который мне очень понравился при прохождении первого раздела. Я с юных лет занимаюсь фотографией и многие моменты описанные в Вашем курсе мне известны. Но в тот же момент я открываю для себя в этом курсе много тонкостей связанных с фотографией. И мне не хотелось бы прерывать его. Ваша система регистрации не совершенна т.к. студент не может ее изменить самостоятельно. К сожалению я не смог проверить информацию написанную в моем личном кабинете. Единственный вопрос, который я задал менеджеру был про фотографию на студенческое удостоверение, которую я мог поменять до оплаты второго раздела и я поменял фотографию. Если Вам принципиальны эти 16 $, то я предлагаю компромисс, который заключается в следующем - Вы высылаете мне исправленные исходники с правильно написанной моей фамилией в формате coreldraw 14 версии (3 файла - студенческое удостоверение 1 файл и бессрочное удостоверение фотографа 2 файла). Также исправляете фамилию во всех базах. Мне изготовят эти документы всего по 100 рублей т.е. за 200 рублей два документа или за 3 $. А если Вам не нужен еще один студент, который готов пройти курс до конца, то можете как Вы писали выше, вернуть оплаченные мною деньги. Гарантирую возврат всех материалов за мой счет. С уважением Sergey Kurnossov.