не переживайте, придут вам учебники))
я вообще оплатила 31.12.12 и на прошлой неделе выслали второй раздел (а вот фотопроект так и не сделан до сих пор.... стыдно...).
Ольга Недзельская писал(а):Продолжаю делиться впечатлениями - двд диск. Оцифровывали, похоже, с видеокассеты. Местами звук то громче то тише, периодически раздается высокое циканье которое неприятно режет ухо. Картинки высокого качества не ждите - изображение замыленное, артефакты. Не буду критиковать содержание. Если с видео-кассет цифровали то понятно почему там все такое.
Аудиозаписи сделаны качественнее. Хотя встречаются нестыковки - например по книге придерживать объектив снизу левой рукой а по аудио записи правой. Еще иногда проглатываются окончания или повторяется один и тот же кусочек, как будто стыковку сделали неточно.
Не очень критично, просто чувствуется что сыро сработали.
Дмитрий С писал(а):заходите на сайт, вбиваете свой ID и проверяете...
Я там оказался, только почему то с ошибками написаны имя и фамилия
Юлия Ярощук писал(а):не переживайте, придут вам учебники))
я вообще оплатила 31.12.12 и на прошлой неделе выслали второй раздел (а вот фотопроект так и не сделан до сих пор.... стыдно...).
Евгений Шайхаев писал(а):Есть там эта ссылка слева, я еще в википедии почитал, что образован в 1910 году, имел офиссы и учебные классы на Манхэттане, Бруклине и Чикакго, а в 1971 году обанкротился. В 1976 какие то ребята пытались воскресить бизнес, выпускали книжки, курсы для домашнего обучения.
И в 2012 году стали сотрудничать с Distance Education Russia,
С кем еще сотрудничает теперешний NYIP кроме Шиффелдской школы креатива и Нью-йорского института развития карьеры? Насколько велика зона охвата у данного старейшего заведения? 20, 000 выпускников во всем мире, это за какой срок?
Захар Иванов писал(а):А где мой постер-календарь? оО =))) Заказывал и оплачивал в декабре... К вопросу об имэйле. Тоже не хотелось бы, чтобы печатался тот, что указан при регистрации, тк он весьма приватный и служит лишь для вещей, связанных с платежами в инете. Остальное счастье хотелось бы получать на другой =) Собираюсь проплатить второй курс, а то затянуло =))) Кстати, 4 урок у меня не развалился, видимо партия клея удачнее =)
ЗЫ Фото посылал заранее отфотошопленное под документы. Пришло вроде все норм.
ЗЫ2 Мои учебники были обернуты в жесткий картон, тч покоцались минимально. Может Ваш комплект действительно уже почитать успели? =))
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3