Elaine, с 1975 года Нью-Йоркский Институт фотографии сконцентрировался исключительно на дистанционном обучении. Больше информации вы сможете получить на нашем сайте - http://www.disted.ru/faq
Я всюду пишу не совсем понял, о чём вы. Но я материалы 6ого раздела изучил, хочу пройти тестирование, а в списке тестов все пройденные разделы с баллами, а напротив 6ого - "ТЕСТ НЕ ДОСТУПЕН".
Pavel Stolyar, добрый день! Данная проблема возникла в связи с тем, что Вы не поставили отметку о получении материалов шестого раздела. Сделать это, Вы можете в ЛК, во вкладке Обучение- Отслеживание материалов.
P.S. Просьба личные вопросы задавать по адресу студенческой почты (student@disted.ru).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сайте NYIP указаны так же и другие курсы по фотографии, помимо базового. Они появятся в школе? Интересует в первую очередь курс Photoshop и портретная съемка.
markisa, Здравствуйте, да, на сегодняшний день доступны: Фундаментальный курс по фотографии и интенсивный курс свадебной фотографии. Следующий курс будет как раз по портретной съемке. А курc по обработке фотографий (Курс быстрой обработки фотографий в Lightroom 4 и 5) вы сможете купить у нас в интернет магазине, как только станете нашим студентом.