Татьяна Котик, я не писала, что невеста смотрит в вашу камеру, я написала, что лицо невесты более выгодно повёрнуто в вашу сторону, в то время, как лицо жениха повёрнуто менее выгодно, а поскольку у него лицо крупнее, то это очень бросается в глаза.
Уважаемый lered, критиковать собственно нечего. Речь не идёт о сюжете, ракурсе, композиции, освещении... Есть изображение (цветное, резкое), полученное с помощью технических средств (неважно каких). Но ФОТОГРАФИИ нет, увы
Вот примерно так получается, если подправить вертикали (там исходно завал примерно на градус по ч.с. и небольшое схождение), посильнее кадрировать — убрать ветку сверху (ну, и чуть-чуть усилить эффект закатного света).
Ветка как раз не раздражает (какой-никакой передний план, которого на таких фотографиях всегда не хватает), а вот несколько неряшливая обработка на небе и особенно вокруг башен не очень хороша. А вы не пробовали снять этот сюжет с устойчивого штатива на очень длинной выдержке?
Не пробовал, так как нет штатива. Хочу в Китае купить. Спасибо за критику. Небо не удобно обрабатывать тачпадом, так как мышки то же нету)))). Да его можно было и не обрабатывать. Еще раз спасибо большое.
Никогда не известно, насколько скоро будет уже слишком поздно...