Всем доброго времени суток! Что удивило меня, студентку, к которой ещё и первая посылка не успела прийти, так это как поменялось моё впечатление от моих же фотографий. Мне немедленно предоставили возможность посещать семинары, а они так "густенько" прошли, уже три! Все посетила, законспектировала. Рекомендацию по вливанию на ФотоКто тоже выполнила. Выставила фото и мне тут же ответил сам мой преподаватель Андрей Пашис! Моему изумлению не было предела, он оставил комменты под всеми моими фото! Мягенько так дал понять что его порадовало и не очень.
На ФотоКто наши студенты и такие Киты, до которых ещё тянуться и тянуться! Зато хорошо видно какое фото пользуется успехом.
Я очень давно фотографирую, но всё на потребу дня: цветочки, кошечки, грибочки. Пейзажи тоже! Сидела и выжидала когда же эти людишки из кадра выйдут, собралась снимать, а тут велосипедист кадр испортил! Эх! За одну неделю всё встало на свои места! Оказалось, что людишки и велосипедисты кадр оживляют! И простая детская улыбка без "замыливания", как и портрет ("покажите мне кожу!") дорогого стоят. Вот теперь у меня появился вектор, знаю куда двигаться!!!
Счастлива, что пришла в Нью-Йоркский Институт фотографии и очень благодарна своему преподавателю Андрею Пашису. Это очень важно, что у меня с ним взгляды на фото совпадают!