Де- факто куча спекуляций в интернете появилось по поводу этого товарного знака вот один из примеров https://vk.com/club3309922 . И не только это. В результате приобретение такой корочки становится бессмысленным действом, а уж демонстрировать ее кому-либо в свете всего этого, по крайней мере, попахивает дискредитаций в глазах собеседника. « От вашей инициативы и деятельности»? Конкретно от чьей? А «интересные возможности» по общению студентов не отвечает такому громкому названию. Они никоем образом не могут пресечь волну спекуляций и негатива, которые будут расти. Злопыхателей - море. Ну, допустим, речь идет о моей личной инициативе... Что ж я не прочь, если со мной свяжутся, и мы обсудим взаимовыгодное сотрудничество в данном направлении. Я, конечно, могу постараться разработать четкий план действий, возможности развития данного проекта исходя из своего видения и опыта, а также наполнение контента информацией и частичную раскрутку. Но, как Вы понимаете - на одном энтузиазме тут далеко не уедешь. Требуется некая другая мотивация и заинтересованность.
В целом же хочу искренне пожелать проекту удачи. Большому кораблю - большое плавание!