Шестого декабря 13го года оплатил курс полностью, 23го получил все разделы кроме 6го , и сегодня получил сразу все четыре подарка! Всем доволен, все супер! Спасибо компании "Дистанционное Обучение"!
здравствуйте! вопрос к администрации. мне нужна бумага о том, что я у вас учусь, на английском, с датой зачисления, с какой-нибудь доказывающей печатью или чем-то ещё. я написала уже на два адреса, мне хотя бы для начала нужен ответ - да или мне самой как-то доказывать что я учусь. просто студенческий не прошел или они не поняли, что это такое. очень срочно, счет на дни.
Рабочие дни офиса- с понедельника по пятницу. Сегодня- суббота. Для ускорения- пишите необходимый текст на английском. проверим- подправим. Подпишем- вышлем.
Здравствуйте! Скажите, когда планируется выложить в ЛК допматериалы по 5-му разделу "Традиционная фотолаборатория", "Тонирование фотографий", "Ретушь отпечатков", "Как делать паспарту"? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, когда планируется выложить в ЛК допматериалы по 5-му разделу "Традиционная фотолаборатория", "Тонирование фотографий", "Ретушь отпечатков", "Как делать паспарту"? Спасибо.
Уже выложили. Осталась только "Традиционная фотолаборатория", она тоже скоро появится.
Уже выложили. Осталась только "Традиционная фотолаборатория", она тоже скоро появится.
Добрый день! В 5-м разделе появилось видео "Портретная и свадебная фотография". Только почему- то не хочет открываться... Есть ли возможность скачать это видео к себе на комп и посмотреть там? Спасибо.