Кирилл C. писал(а):Ad Noctum, попробуйте
Спасибо, но каждый раз с этим бубном танцевать мне не хочется.
Кирилл C. писал(а):Ad Noctum, попробуйте
Кирилл C. писал(а):Мне тоже не хочется. Можете написать макрос, который будет это все делать сам.
А вообще, если есть знатоки С++, думаю все были бы благодарны за аналогичную программу
OLEG V писал(а):Я,понимаю нужно набрать 5 тыс. студентов,но хотя бы медицинскую справку требуйте!!!
OLEG V писал(а):Дмитрию Борисову!
Кого,Вы понабрали? Эти netpilot и Равиль Т. всю кровь выпьют.
Я,понимаю нужно набрать 5 тыс. студентов,но хотя бы медицинскую справку требуйте!!!
Ирина Терентьева писал(а):Скажите пожалуйста, а можно как-то на визитках (которые дарит институт) отметить личный сайт? Вот там, где стоит партнёрская ссылочка на сайт института, можно как-нибудь личную ссылку добавить?
Кирилл C. писал(а):Ирина, диафрагма указывается в самом проекте, к каждой фотографии отдельно, как и выдержка и ИСО.
Написать что не нашел, я конечно могу, но это же для каждого проекта писать надо.
Кирилл C. писал(а):И я не думаю что это вопросы для инструктора. Для инструктора есть описание к каждой фотографии проекта, где подробнейшим образом все расписано
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2