Николай Уваров писал(а):О том как установлены правила по запрашиванию кода на фото-книгу я написал ранее. UN
Николай Уваров писал(а):ДАже не ложка дегтя....... Сегодня получил вторую посылку.(как я уже писал ранее, отправленную по заявлению организаторов обучения 31.10). У меня полная оплата. Первое задание я сдал 26.10.13. Итак открываю и первое, что я вижу-типографски исполненная записка:..... "Для того, чтобы ваша (с маленькой буквы) учеба не прерывалась, мы высылаем материалы Раздела 2. Посылка не содержит студенческого билета и карты прессы, т.к. мы не получили от вас (с маленькой буквы) всех необходимых данных для их изготовления..." прилагается красивая ленточка для бейджа! Это ложь!!!!! Все данные, в т.ч. фото мною были отосланы сразу!.Мне еще раз предлагается написать координатору курса Симоновой Е.Ф. Кроме этого, т.к. я оплатил все сполна мне прислали задания №3 и 4. Там естественно тоже нет. Такого "развода" я не ожидал от почтенной публики. Разберитесь. А другим "на ус мотать". С уважением, Николай Валентинович.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3