Дмитрий Кудрявцев писал(а):Как уже говорил выше - отвечаю на все сообщения, которые вижу, даже если это не входит в мои прямые обязанности.
Ещё раз. Я это и не оспариваю, а наоборот, подчёркиваю. Нет к Вам претензий. Нет. Поэтому не принимайте на свой счёт.
Что же касается вопросов - они были повторены в конце последнего моего сообщения (того, где ссылки на портреты). Вы на него мне ответили, так что оно точно дошло. Вероятно, просто не дочитали до конца... Посмотрите в переписке.
P.s. "Но её по большей части почему-то нет." - общие фразы, не имеющие основания.
Дмитрий, я привёл примерную статистику по неотвеченным письмам - около трёх четвертей оказались неотвеченными по тем или иным причинам. Имется в виду не только сообщения Вам, а в большей степени сообщения Анне на students. На настоящий момент я начинаю подозревать, что это лично мне так "повезло". Разводить здесь дальнейшую дискуссию по этому поводу не имеет смысла - скорее нужно задавать вопросы персоналу. Но это вне пределов моей компетенции.
на данный момент я начинаю склоняться к мыслям о банальном троллинге, а не о конструктивном диалоге.
Мне жаль, если это так выглядит. Поставьте себя на моё место. Пишешь, пишешь - а в ответ тишина. Я бы не стал выносить это на форум, если бы получил ответы по почте. Про отправку материалов, про ваучер (промокод) спрашивал несколько раз. Молчание. Это, в каком-то смысле, был жест отчаяния. Как-то надо обратить внимание на свои проблемы, если на почту никто не отвечает.
Между прочим, Ваше сообщение мне тоже пропало при отправке, и в результате вместо написанного Вами развёрнутого ответа я получил "краткое содержание предыдущих серий" с отсылкой на фотокто. Не знаю, было ли Вам обидно, что Ваша работа так бездарно пропала, но мне было - что я не получил того, что Вы написали. В интернет я могу залезть и сам, для этого инструктор не нужен. То есть, Вы свою работу сделали качественно, а что я в результате получил? Чисто по-человечески я Вас понимаю - переписывать всё заново на ночь глядя я бы тоже не стал, но опять же - посмотрите с моей стороны. И на будущее - я себе завёл привычку перед отправкой длинного сообщения обязательно копировать его в буфер. Рекомендую.
И вот Вам конкретика, раз уж Вы так просите. Деньги за второй раздел перечислены 16.10. Сегодня 16.11. Трек-кода нет, посылки нет. Пишешь письма - тишина. Троллинг, нет? Давайте уж не переходить на личности, а решать вопросы. Я - за конструктивное обсуждение вместо взаимных обвинений.