Учусь. Получила первые 2 курса. Хочу обратиться к директору чтобы повлиять на качество (я понимаю что мы в России живем, но все же под красивым именем NYIP давайте делать деньги красиво ?).
1) Нигде не указывалось что мейл, с которого регистрируешься, будет отпечатан на удостоверении и визитках (поправьте меня если это было где-то оговорено). Лично я, подписываясь с кучей сомнений, регистрировалась не с того мыла которое можно указывать в документах. В итоге я получила и визитки и удостоверение с "абычё@мейл" данными.
2) Удостоверение. Первое что бросилось в глаза - "заваленный горизонт". Красная линия PRESS с левой стороны карточки отступ сверху 1.6мм с правой 1,5мм. На маленьком документе такая мелочь бросается в глаза. Далее, по центру моей фотографии, через лоб, волосы и белый фон сзади идет темная линия. Присмотрелась - волос. Как он туда попал? Мелочь? Несерьезно на мой взгляд. Студенческий - все в порядке.
3) Когда доставала печатный материал из конверта первая мысль была что они уже были в употреблении. Края поврежденные. Спишем на то, что почта/транспортировка - документы не были жестко зафиксированы, как-то помялись. В одном из уроков по тексту маленький штрих желтым маркером. Брак при печати? Приятно получать новые материалы...
4) Приложенный "подарок" - постер на 2013 год... сразу ушел в мусорку. Весь измятый, в одном месте продырявленный, изображение потертое, поскольку все материалы об него терлись в дороге. Целесообразность высылать черно-белый календарь на листе А3 сложенном вдвое? Это реклама, но кто повесит мятый потрепанный календарь на стену? Хотите сделать подарок с рекламой - распечатайте а4 нормального качества - то, что люди смогут использовать.
5) Страницы Уроков с 1 по 3 скреплены скобами, читать их удобно. Урок 4 листы на клее. Как только открываешь урок, первая страница начинает отрываться. Переворачиваю - лист держится на 5 не оторванных сантиметрах внизу. Прочитала 20 страниц, прочитанное слева болтается как веер. Скоро придется собирать все скотчем. На середине книжка разваливается полностью.
6) Работа в личном кабинете - нет возможности редактировать/удалять свои сообщения. Лично у меня были проблемы с интернетом и 1 сообщение запостилось 2 раза. Хотела удалить но нигде нет такой опции.
Веер стал последней каплей.