9 декабря пришла по почте рассылка с приглашением на семинар "Фотографируй, как профессионал!" следующего содержания:
*** Добрый день!
Приглашаю Вас на наш последний в этом году онлайн-семинар.
Тема семинара "Фотографируй как профессионал!"
Трансляция состоится 11-12 декабря в 20:00 (по Москве).
Ссылка на участие - http://www.disted.ru/toseminar
В преддверии Нового года, мы подготовили для Вас очень интересный
материал. Вы многому сможете научиться.
И Вы не пожалеете, если зарегистрируетесь.
Зарегистрироваться на семинар >>
Фотографируйте и получайте от жизни удовольствие!
С уважением,
Дмитрий Борисов,
директор компании “Дистанционное обучение”, ***
Так что с адреса NYIP письма до меня доходят и в СПАМ не попадают.
Так в чем же дело?
Я попытался проанализировать ситуацию и понял, что мне приходят приглашения:
- либо на бесплатные ОТКРЫТЫЕ семинары, где присутствует реклама NYIP и приглашение поступить туда учиться (хотя я туда уже вроде как поступил), в таких письмах есть ссылка-приглашение зарегестрироваться на семинар, пройдя по которой неминуемо попадаешь на страничку с этой рекламой;
- либо на открытые бесплатные семинары Э.Крафта "Научись фотографировать лучше!", где также присутствует реклама платного курса Э.Крафта, который я тоже купил и в принципе им доволен;
- либо на семинары мастер-группы, которые являются приложением к платному курсу Э.Крафта, что в принципе логично, т.к. я их оплатил и приглашения на них исправно и во время приходят (думаю, что это личная заслуга Э.Крафта, т.к. складывается впечатление, что у этого человека все четко налажено)
Не приходят только уведомления о специальных закрытых семинарах для студентов NYIP, хотя я туда поступил (правда совсем недавно, этой осенью) и оплатил первый раздел, и получил недавно первые материалы.
Возможно, мой адрес находится у рассыльщиков NYIP не в той базе данных, т.е. отсутствует в нужной базе даных? Не знаю, поэтому обращаюсь к Дмитрию Борисову, если он читает эту тему, с предложением выяснить все-таки в чем дело? Я уже и по почте писал в NYIP, но внятного ответа не получил. Поэтому и сюда пишу, может все-таки можно что-то с этим сделать?...