Ольга ОК писал(а):Напомню, что задержку отправки 2, 3 и 4 раздела мне объяснили так:
не утвержден макет визитки, а без него - никак нельзя. Делаю вывод: первый косяк - случайность.
После дотошных с моей стороны выяснений, получаю заверение, что будет отправлено... скоро. С визитками, как я понимаю, не раньше, чем через неделю (их надо напечатать), делаю вывод, что без визиток - раньше. Дудки, отправили без визиток, но позже. Второй косячок - совпадение.
Визитки пообещали выслать вместе с 5 разделом, дабы не отправлять отдельно. Пятый раздел пока переводили-печатали, прошло полтора месяца. Это ж ясно, что когда на форуме черным по белому пишут в октябре, то на деле это может быть и декабрь. К этому уже как-то привыкаешь, хотя несерьезные обещания вообще-то вызывают несерьезное отношение к "обещалкину".
Пришла сегодня посылка с 5 разделом - визиток, из-за которых (см. с начала) нет. Теперь остается ждать, когда начнут готовиться к тому, чтобы собираться планировать приступить к подготовительным работам по переводу 6 раздела, а там уж с 6 разделом и визитки, глядишь, будут напечатаны. Третий косяк - закономерность.
Ольга ОК писал(а):Вы можете сколько угодно писать много букв в свобственное оправдание, но на меня это уже не воздействует. Я свое мнение о работе службы доставки и сопряженных с нею уже сложила. Понимаю, что Вы пишете не для меня, а для других. Будем считать, что только мне не повезло. Или Вам со мной. Еще раз напоминаю, что последнее обещание было дано 15 октября, что отправите визитки с 5 разделом. Не один день с тех пор прошел. Не неделя. Кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - причину.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2