Николай Уваров писал(а):Сегодня утром получил ответ на свои грустную историю с предоставлением материалов для обучения. И опять возник светлый образ 4-х обезъянок (смотри переписку выше)… Либо я плохо и не четко излагаю свои проблемы, либо дальше первой буквы не читают, либо… Вот ответ мне:
Доброе утро, Николай! Извините за беспокойство, но маршрут посылки по номеру, вбитому в Вашем личном кабинете, отслеживается (номер то переслали мне Вы-добавление мое). Посмотрите, пожалуйста.
С уважением, координатор отправок Шумакова Марина shumariv1405@yandex.ru
А это я еще раз:
Доброе утро, Марина! Еще раз прочитайте, что я написал. Вы сообщили мне, что посылки отправлены мне 31 октября , 5 ноября и 8 ноября. Код прислали один -12 ноября вечером. На какую посылку?. Из вашей информации, переданной мне в личку, видно, что вы сдали посылку 11 ноября. 13 ноября она поступила в Новосибирске в обработку. Мой вопрос в этом и заключается: а как же указанные Вами числа отправления посылок 31, 5, 8-? Если реально Вы собрали посылку к отправке 11 ноября и неизвестно какую. Напоминаю Вам, что задания первого раздела я сдал 26 октября. Оплата у меня прошла полностью за весь курс. Может быть в этом причина? С уважением, Николай.
Николай Валентинович, я думаю мы с Вами решили все вопросы. Уверена, что в дальнейшем этого не повторится.
Марина Шумакова, координатор отправок