Lana! писал(а):Дмитрий Борисов писал(а):Lana! писал(а):
по поводу возможности их прочесть - вы пишите что прослушивание аудио файлов будет доступно только тогда когда я поставлю галочку что получила материалы физически на почте. но это не очень логично - я поставлю галочку априори, а материалы вдруг не придут - потеряются, придут бракованные и еще что не дай бог - я потом даже с вами не смогу вести диалог - вы сошлетесь на то что я уже поставила галочку и что я их соответственно получила. поэтому я как юрист - не согласна нажимать "галочку" просто так.
думается что они должны быть доступны после того как прошла оплата.
а в случае полной оплаты курса - мне кажется возможным сделать их доступными с той периодичностью с которой вы считаете это возможно, поскольку физически пакет материалов уже будет лежать - возможно заниматься и по ним без ущерба для удобной периодичности. у нас просто исчезнет проблема с почтой как посредником.
.
Мы не высылаем все учебные материалы в электронном виде.
Учебный процесс построен на получении студентами их одновременно в виде печатных материалов, аудиоуроков и видеозаписей.
уважаемы Дмитрий, мы это знаем, ваш пост неинформативен. мы предлагаем вам подумать о создании для нас более комфортных условий, раз уж мы все так далеко находимся и у всех возникают проблемы с почтой и длительной пересылкой. а вы в свою очередь не просто не хотите ускорить для нас их получение даже физически и отправляете их спустя 2 недели после оплаты - да еще и пишите тезисы с красной нитью что мы тут "дурачки". у нас, к вашему сведению много общих целей - и вы могли бы не писать отписки на уровне вашего электронного человека_робота_якобы_консультанта. мысль про то что это "не солидно" вам тут уже озвучивали.
(1)я бы всеже хотела услышать ответ на свой вопрос про полную отправку всех материалов при оплате всего курса - не первый раз его задаю. и все пропускают его мимо ушей.
и еще мне бы хотелось обсудить тему про санкции к студентам - вы во многих местах пишете, что при задержке оплаты вы ограничиваете к чему-то там доступ, и это подается вами как стимул к обучению. но при этом когда вы сами задерживаете отправку нам материалов - да еще и игнорируете наши вопросы и пожелания - создается впечатление что мы в этой ситуации кто? .....не хочется писать неприятные слова. давайте и к вам будем применять тоже какие-то санкции за подобные задержки. если у вас достаточно сотрудников и все работают хорошо и ответственно(как вы тут довольно неубедительно в последних постах утверждаете) - то может дело в принципиальной позиции по отношению ко всем студентам вообще. что тоже не приятно.
если у вас случился форс-мажор- уведомляйте об этом, извиняйтесь, исправляйте, действуйте прозрачно(3.), а не по принципам совкового умалчивания.
меня например - бумажные материалы очень даже устраивают - и даже больше чем диски, которые виснут и не везде открываются, и не везде их можно взять с собой и т.д. но электронку - вы могли бы нам открывать после оплаты сразу(2.). ничего криминального в этом не вижу и ваши отписки не понятны.
на 1,2,3 - я хотелабы услышать ваши ответы. думаю многим это интересно.
Попробую ответить на ваш несколько сумбурный пост.
1.
у всех возникают проблемы с почтойЭто не так. У нас учатся уже около 5000 студентов. Почтовые отправления в основном приходят в разумные сроки. Редкие неоправданно длительные задержки случаются и именно они дают повод написать в Студенческий Форум. Поэтому при его прочтении может сложиться ошибочное впечатление о повсеместных проблемах с Почтой. Основная проблема- это нетерпение студентов. Мы подумаем над тем, как еще подробнее пояснять все технологические сроки.
2.
а вы в свою очередь не просто не хотите ускорить для нас их получениеЭто тоже не так. Мы ежедневно работаем над совершенствованием алгоритма учебного процесса.
3.
я бы всеже хотела услышать ответ на свой вопрос про полную отправку всех материалов при оплате всего курса - не первый раз его задаю. и все пропускают его мимо ушей. Мне непонятен ваш вопрос. Процитирую отсюда:
http://disted.ru/faqДоставка учебных материалов
- По какому графику я буду получать учебные материалы?
При выборе варианта единовременной оплаты, первая посылка высылается сразу после оплаты и получения почтового адреса, через месяц мы отправляем вам материалы Разделов 2-4.Добавлю, что как только будут подготовлены материалы 5 Раздела ( гарантировано в ноябре), отправляться будут Разделы 2-5, а 6 Раздел- по мере готовности.
4.
что при задержке оплаты вы ограничиваете к чему-то там доступИмеются ввиду факультативы, не входящие в оплаченный вами Курс
5.
еще и игнорируете наши вопросы и пожеланияЭто не так
6.
если у вас случился форс-мажорФорс-мажора у нас нет. Не волнуйтесь!
7.
больше чем диски, которые виснут Диски не должны "виснуть". Если вам попался вдруг бракованный, сообщите об этом вашему студенческому координатору и мы его заменим.
8.
электронку - вы могли бы нам открывать после оплаты сразуДоступ к аудиоурокам и видеоматериалам Раздела предоставляется при вашей отметке о получении очередной посылки в ЛК. Нажимать эту отметку ранее не рекомендуется, поскольку учебным планом предусматривается одновременное изучение текстовых, аудио и видеоматериалов.
9.
на 1,2,3 - я хотелабы услышать ваши ответы. думаю многим это интересно.Надеюсь пояснил интересующие вас и многих других вопросы