Павел Буканов писал(а):Я так чувствую, что благодаря некоторым товарищам мы тут немного погорячились, а на самом деле находим понимание и во многом друг с другом согласны. )))
Павел Буканов писал(а):Я так чувствую, что благодаря некоторым товарищам мы тут немного погорячились, а на самом деле находим понимание и во многом друг с другом согласны. )))
Fotomarie писал(а):Шапков Александр писал(а):В заключении, выскажу предположение, что такая тема семинара очень удалась бы Эдуарду Крафту. Понимаю, что его масштаб несколько иной, но с его взвешенностью и компетенцией, семинары с такой тематикой стали бы хрестоматийными.
вот скачала я этот чудо вебинар, и прежде чем смотреть - решила отзывы почитать - стоит или нет смотреть такой вебинар в исполнении Пашиса... в исполнении Крафта, Уницына, Сковородникова - не задумываясь бы включила и впитывала... но зная как проводит Андрей - сомневаюсь... но ради интереса посмотрю.
и очень согласна, что вебинары Андрея подходят либо его сторонникам, либо тем кто имеет уже свой взгляд на фотографию. новички получат неверное представление о фундаментальных знаниях. и была удивлена, что именно такую тему дали столь необычному лектору, который заявляет, что в пейзажной съемке должны быть люди, иначе эти снимки будут скучны, и натюрморт снять проще простого....
Павел Буканов писал(а):Vladimir Skovorodnikov писал(а):И идея! А почему бы каждому из инструкторов, ведущих семинары, не уделить время теме фотопроектов?
Уверен, при разности взглядов (индивидуальности каждого) в "академическом подходе" рекомендации сойдутся. Ну разве только кто-то изготовит подробную "инструкцию по применению", чтобы студентам думать не надо было...
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3