Михаил Павлов
Отличный курс! Пока осилил первый раздел и приступил ко второму. Могу сказать следующее: по фотографии прочитал до этого кучу книг, сайтов, блогов. пытался учиться по фотографиям ведущих фотографов... Получил по почте материалы первого раздела, ВСЕГО 4 брошюрки и 4 диска - первая мысль - что за развод!?!?!?!?!... Пока читать не начал... Полностью перевернуло мой взгляд на фотографию, так кратко, доходчиво, просто и, главное, системно, скорее всего нигде не встретите, еще приятный бонус - это семинары и общение с инструктором. Особенно с инструктором. Всем рекомендую поступить в этот институт. Дополнительный бонус для себя - отказался от двух дорогих объективов, которые заказал за ненадобностью и знакомые свадебные фотографы иногда зовут пофотографировать с ними в паре, ну и мой снимки не раз народ утаскивал на аваторки.)
теперь зайдите на страницу этого автора, и делаем вывод либо этот Миша не в адеквате либо проплачен, мне например будет достаточно такого онализа чтоб не пойти в такую школу