Татьяна Черненко писал(а):Дмитрий, доброго времени! Вопрос по отправке материалов. 3 сентября я оплатила последний платеж за 3 комплект. Получила сообщение, что в течение недели мне отправят материалы. На прошлой неделе я, не получив никаких извещений, что материалы мне отправили, отправила письмо с вопросом почему? Мне ответили, что в связи с началом учебного года, большая нагрузка и что отправят в течение этой недели. Как результат, уже месяц мне так и не отправлены материалы. Мало того, что они ко мне и так пару месяцев едут (США), так теперь еще и с отправкой как-то странно. А плачу я ежемесячно и регулярно. Дмитрий, как мне быть в данной ситуации? Не хотелось бы, чтобы такое повторялось регулярно. Спасибо!
Анастасия писал(а):Татьяна Черненко писал(а):Дмитрий, доброго времени! Вопрос по отправке материалов. 3 сентября я оплатила последний платеж за 3 комплект. Получила сообщение, что в течение недели мне отправят материалы. На прошлой неделе я, не получив никаких извещений, что материалы мне отправили, отправила письмо с вопросом почему? Мне ответили, что в связи с началом учебного года, большая нагрузка и что отправят в течение этой недели. Как результат, уже месяц мне так и не отправлены материалы. Мало того, что они ко мне и так пару месяцев едут (США), так теперь еще и с отправкой как-то странно. А плачу я ежемесячно и регулярно. Дмитрий, как мне быть в данной ситуации? Не хотелось бы, чтобы такое повторялось регулярно. Спасибо!
Здравствуйте, Сама посылка вам отправлена, код предоставят и появится у вас в личном кабинете в понедельник, ожидайте.
Дмитрий Борисов писал(а):По отправке уточним до понедельника включительно.
Несмотря на то, что возможен лаг между фактической отправкой и получением/предоставлением трек-кодов от Почты, таких больших задержек быть не должно.
Мы увеличили численность отдела комплектации.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5