Ольга ОК писал(а):Курс оплачен полностью. Пока те материалы отправят... Согласитесь, что косяков с отправкой-доставкой немало. А нельзя ли получить доступ в личном кабинете? В чем проблема? Я понимаю, когда оплата идет ежемесячно, есть смысл придерживать. Про семинары я догадалась, все посмотрела.
Прочитала здесь (в теме), что подобный вопрос возникал, прочитала и Ваше объяснение, мол, надо одновременно читать учебник и слушать урок. Простите, смешно. Каждый осваивает материал, как ему удобнее. Надеюсь, Вы не считаете, что мы снимаем только по команде выполнить проект. В ожидании посылки я бы уже что-то послушала и, возможно, уже улучшила свои работы. Картинки я пока смотреть не могла бы, но и без картинок много полезного в аудиоматериалах. Как я понимаю, при полной оплате вообще можно отправить все разделы (если они есть у компании, разумеется). Мне - студенту - так удобнее. Действительно нервничаешь в ожидании Вашего извещения, потом с почтой России хватает нервотрепки. Вы ждете понимания от нас, когда допускаете немало ляпов, так и нас постарайтесь понять. Пожалуйста.
Здравствуйте, Ольга.
Долго думал - вступать ли в обсуждение вопроса? Решил все-таки написать. Я как и Вы тоже сдал первый раздел и получил рецензию. На мой взгляд, программа обучение построена таким образом неслучайно. Нью-Йоркскому институту фотографии уже более ста лет и, наверное, специалисты, которые занимались обучением и составлением программы, испробовали не один десяток различных вариантов подачи материалов. То что, подача курса оформлена комплексно (аудио+текст+видео), на мой взгляд, самый удачный вариант. При таком раскладе происходит наиболее полное осмысление материала. Я не оспариваю Ваш тезис: "Мне - студенту - так удобнее", потому что Вы заплатили деньги. Но представьте себе ситуацию, когда студент коммерческого ВУЗа, заплативший деньги за обучение, будет рассказывать преподавателям как ему удобнее учиться Не сочтите за подкол, но на Вашей странице нет еще ни одной фотографии. На сайте Фотокто люди делятся своими работами, своими впечатлениями, замечаниями и пожеланиями. Возможно, было бы полезно посвятить время ожидания второго раздела как раз анализу тех замечаний по проекту, которые нам озвучивают инструкторы... что-то еще перечитать... что-то переснять с учетом рекомендаций и сравнить результаты. (я вот этим сейчас и занимаюсь).
Никто не застрахован от ошибок... будьте добрее и относитесь с пониманием к возможным трудностям при отправке материалов. Не забывайте, там тоже работают ЛЮДИ!!!
Напоследок, хочется пожелать Вам творческих успехов, и чтобы прохождение курса NYIP все-таки оставило у Вас позитивное отношение к миру!
С уважением, Михаил.