Ольга ОК писал(а):Курс оплачен полностью. Пока те материалы отправят... Согласитесь, что косяков с отправкой-доставкой немало. А нельзя ли получить доступ в личном кабинете? В чем проблема? Я понимаю, когда оплата идет ежемесячно, есть смысл придерживать. Про семинары я догадалась, все посмотрела.
Прочитала здесь (в теме), что подобный вопрос возникал, прочитала и Ваше объяснение, мол, надо одновременно читать учебник и слушать урок. Простите, смешно. Каждый осваивает материал, как ему удобнее. Надеюсь, Вы не считаете, что мы снимаем только по команде выполнить проект. В ожидании посылки я бы уже что-то послушала и, возможно, уже улучшила свои работы. Картинки я пока смотреть не могла бы, но и без картинок много полезного в аудиоматериалах. Как я понимаю, при полной оплате вообще можно отправить все разделы (если они есть у компании, разумеется). Мне - студенту - так удобнее. Действительно нервничаешь в ожидании Вашего извещения, потом с почтой России хватает нервотрепки. Вы ждете понимания от нас, когда допускаете немало ляпов, так и нас постарайтесь понять. Пожалуйста.
Ольга ОК писал(а):Внимательно еще раз перечитала официальную информацию и Ваши ответы. Привожу только официальную:
После зачисления Вашего платежа, оформления данных в личном кабинете и получения фотографии, мы печатаем Ваше удостоверение и пресс-карту и формируем посылку. Срок формирования посылки - до 7 дней.
(оплачено полтора месяца назад полностью)
...
1. Возможность принять решение в течение 21 дня. В трехнедельный срок после получения первых материалов курса Вы можете изменить свое решение. Если присланные материалы по какой-либо причине не будут соответствовать вашим ожиданиям, вы сможете вернуть их и получить свои деньги обратно.
(нигде не сказано, что 21 день дается институту на задержку отправки материалов)
...
2. Возможность «растянуть» обучение на 3 года. Если вы изучаете материалы Курса в рекомендованном темпе и выполняете все задания вовремя, вам понадобится год или даже меньше для того, чтобы пройти курс полностью. Однако если вам необходимо больше времени – оно у вас есть! ...
Сколько длится Курс?
В среднем, изучение каждого из 6 разделов, тестирование и работа над фотопроектом занимает около 2 месяцев. Соответственно, обучение по Курсу может занять около года. При этом жесткое расписание отсутствует и некоторые студенты могут «растянуть» обучение на срок до 3 лет. Каждый студент учится в своем личном темпе. Стоимость курса в зависимости от времени обучения не меняется. Она фиксированная. Каких-либо дополнительных платежей не предусмотрено.
(студент не обязан растянуть обучение на 3 года, а имеет право, как и пройти обучение в срок меньше года)
...
Я, видимо, восприняла официальную информацию как руководство к действию, когда принимала решение о поступлении. А надо было как рекламную паузу.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3