Ольга ОК » 12 окт 2013, 08:11
Курс оплачен полностью. Пока те материалы отправят... Согласитесь, что косяков с отправкой-доставкой немало. А нельзя ли получить доступ в личном кабинете? В чем проблема? Я понимаю, когда оплата идет ежемесячно, есть смысл придерживать. Про семинары я догадалась, все посмотрела.
Прочитала здесь (в теме), что подобный вопрос возникал, прочитала и Ваше объяснение, мол, надо одновременно читать учебник и слушать урок. Простите, смешно. Каждый осваивает материал, как ему удобнее. Надеюсь, Вы не считаете, что мы снимаем только по команде выполнить проект. В ожидании посылки я бы уже что-то послушала и, возможно, уже улучшила свои работы. Картинки я пока смотреть не могла бы, но и без картинок много полезного в аудиоматериалах. Как я понимаю, при полной оплате вообще можно отправить все разделы (если они есть у компании, разумеется). Мне - студенту - так удобнее. Действительно нервничаешь в ожидании Вашего извещения, потом с почтой России хватает нервотрепки. Вы ждете понимания от нас, когда допускаете немало ляпов, так и нас постарайтесь понять. Пожалуйста.