Irisha » 27 сен 2013, 01:39
Здравствуйте.
Прочитала всю тему, т.к. не хотела спрашивать, если ответ на интересующий меня вопрос уже был. Не нашла.
Я вижу, что одна из самых распространенных проблем - время между отправкой материалов и их получением, но когда мы информируем, что материалы получены, они же появляются в ЛК онлайн. Я правильно поняла?
Если я поняла правильно, что мешает дать мне олнайн доступ в ЛК к материалам, если оплатила (и сдала тест по пройденному) в то же время, пока физические материалы отправляются почтой?
Например: я оплатила полный курс NYIP. Вы даете мне доступ к материалам 1-го раздела онлайн и я, ожидая твердой копии, высланной по почте, уже начинаю их изучать. Получив материалы по почте, я начинаю выполнять задания, загружаю их, выполняю тесты и пр. Как только я получила аттестацию по пройденному курсу, а вы получили оплату (в моем случае вы получили ее изначально), вы даете мне онлайн доступ к следующему разделу и высылаете физические материалы в обычном порядке. В этом случае, я не теряю время и не нервничаю в ожидании отправки следующей порции материалов неделями (а то и месяцами) а вы не тратите время и нервы на переписку со мной (и мне подобными).
Best Regards,
Irisha