Vladimir Beloglazov » 19 сен 2013, 23:43
могу ли я узнать, почему я в личном кабинете не могу просмотреть предыдущие семинары?
Это сообщение вы высылали мне : "ВНИМАНИЕ! Студентам, имеющим просрочку по графику оплаты доступ к он-лайн семинарам и архиву семинаров в Личном Кабинете ограничен".
с большой долей разочарования посетил свой кабинет, с целью посмотреть новых инструкторов, увидел отсутствие ссылок.
Я плачу и прохожу курс по мере возможности. К примеру 2-ой раздел ждал более 4 месяцев, как по вине Казпочты, так и Почты России. Мною выбран график постепенной оплаты. За каждый раздел своя отдельная сумма. В он-лайн трансляции смотреть семинары чисто физически (до 1-2 ночи) не могу...Не всегда,кроме этого, позволяет интернет. Нам "отмерено" около 3 лет на изучение Курса. Получается, что оплатив и изучая лишь 2-ой раздел, я имею возможность смотреть только он-лайн?
2) Что называется просрочкой? кто определяет даты "срочного" внесения суммы?
3) ограничен просмотр до какого срока? Я не намереваюсь использовать эти видео для коммерческой выгоды, глупо даже говорить об этом...так почему же хотя бы в личном кабинете не иметь возможности их просмотра? Хотя бы без скачивания, а просто он-лайн???
4) Почему же тогда на семинар А. Пашиса мне на почту пришла персональная ссылка? а почему от других такого не было??
5) с какой целью ограничивать? Хотя бы месяц бы два, что-ли давали на изучение...
Честное слово...обидно! Нашел время, сел, одел наушники, отложил все дела...нет ссылок...Так не вовремя...Жаль!!!!!