Можно ли кадрировать так?
Павел Буканов писал(а):Можно ли кадрировать так?
Андрей Калгин писал(а):Павел Буканов писал(а):Можно ли кадрировать так?
ИМХО Нос + бросающийся в глаза жуткий "фотожоп" на лице.
По поводу кадрирования - не знаю...
Павел Буканов писал(а):Вот этот кадр мне больше нравится. Для примера, по поводу "жуткого ФШ" - местно заретушированы только проблемные места на щеке...
Андрей Калгин писал(а):Павел Буканов писал(а):Вот этот кадр мне больше нравится. Для примера, по поводу "жуткого ФШ" - местно заретушированы только проблемные места на щеке...
Знаете, Павел. Я конечно не эксперт, но ИМХО здесь лично я вижу криво прилепленную к оригинальному снимку барышню. По многим факторам. Разница в освещении. Разница в светах. Разница в тенях. Разница в цвете.
Опять-же размытие вокруг головы барышни как в "спрайтах". Неестественная поза и выражение лица.
Андрей Калгин писал(а):Павел Буканов писал(а):Вот этот кадр мне больше нравится. Для примера, по поводу "жуткого ФШ" - местно заретушированы только проблемные места на щеке...
Знаете, Павел. Я конечно не эксперт, но ИМХО здесь лично я вижу криво прилепленную к оригинальному снимку барышню. По многим факторам. Разница в освещении. Разница в светах. Разница в тенях. Разница в цвете.
Опять-же размытие вокруг головы барышни как в "спрайтах". Неестественная поза и выражение лица.
Павел Буканов писал(а):ИМХО, либо я вас не понимаю, либо вы что-то не то говорите. Может быть, вы имели ввиду, что снимок надо в ФШ немного доработать?
Андрей Калгин писал(а):Павел Буканов писал(а):ИМХО, либо я вас не понимаю, либо вы что-то не то говорите. Может быть, вы имели ввиду, что снимок надо в ФШ немного доработать?
Павел, как говорится на вкус и цвет... ИМХО я лично здесь наблюдаю живого мужчину с живым лицом и глазами обнимающего манекен с пластмассовым лицом и недобрым взглядом пустых (без блеска) глаз.
ИМХО здесь слишком много ФШ
Павел Буканов писал(а):Андрей Калгин писал(а):ИМХО здесь слишком много ФШ
На крайнем снимке вообще НЕТ ФШ!!!
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2