Елена Зимина писал(а):Согласна с Зоей Яковлевой! Инструкторов должны заменять по обоюдному согласию и, если я хочу подождать когда мой инструктор освободится, то мне должны дать такую возможность!!! А то получается, что Эдуард сейчас выступает как реклама для NYIP , а как инструктор не может продолжать работать из-за своей занятости в этой самой рекламе...Как то всё это дурно попахивает...
Дмитрий Борисов писал(а):Итак, уважаемые!
Вношу ясность.
Вы не являетесь "студентами Эдуарда" или студентами другого Инструктора. Вы являетесь студентами курса NYIP, что и написано в ваших студенческих удостоверениях.
Большую часть знаний вы получаете в учебных материалах.
Если один из Инструкторов по той или иной причине не может сделать рецензию на ваш очередной Фотопроект, наша задача - обеспечить ее силами другого Инструктора.
Как на англоязычном Курсе, так и на русскоязычном, Институт не занимается индивидуальным подбором вам Инструктора. Все наши Инструкторы- опытные профессиональные фотографы, готовые поделиться своими знаниями. Те студенты, которые принимают политику Института, получают грамотные и полезные рецензии вне зависимости от назначенного Инструктора.
На сайте http://www.nyip.edu вы не найдете упоминания фамилии ни одного Инструктора, вероятно как раз во избежании подобных .... разговоров.
Пожалуй, мы тоже так сделаем.
mmaria2712 писал(а): Эдуард не может сейчас выполнять работу инструктора из-за рекламного спецкурса института. То, что он рекламный, - все прекрасно это понимают
mmaria2712 писал(а):
"Те студенты, которые принимают политику Института, получают грамотные и полезные рецензии вне зависимости от назначенного Инструктора" - а другие студенты получат бесполезные и неграмотные рецензии? Интересная постановка...
Дмитрий Борисов писал(а):mmaria2712 писал(а):
"Те студенты, которые принимают политику Института, получают грамотные и полезные рецензии вне зависимости от назначенного Инструктора" - а другие студенты получат бесполезные и неграмотные рецензии? Интересная постановка...
Другие проводят время в ожидании рецензии от определенного, занятого в данный момент Инструктора, ведут переписку об этом с менеджером-координатором и на Форуме, затягивая получение рецензии от другого Инструктора.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1