Андрей Пашис писал(а):Любезная Зоя!
Спасибо Вам за сочувствие!
Зачем? Пустая трата времени. Я наивно надеюсь на прогресс...
Андрей Пашис писал(а):Любезная Зоя!
Спасибо Вам за сочувствие!
Андрей Пашис писал(а):Спасибо Вам, Зоя!
Марина писал(а):Андрей, может мои работы и аскетичны и без ужимок.. соглашусь. Я не люблю скопища людей и хаос. Я уже писала, что всего должно быть в меру. Есть у меня фотографии и с людьми и с хаосом.. Но вот как то не лежит, знаете, душа к ним. А мало фотографий потому , что фото отбираю тщательно и и выставляю не все подряд. Ну и в силу семейных обстоятельст сейчас мало фотографирую
Андрей Пашис писал(а):Марина писал(а):Андрей Пашис писал(а):Андрей, это ответ обиженного человека. Не надо обижаться.В конце концов это не ученики должны писать инструктору , что бы он вернулся
.
Да, я обиделся, Мариночка
Хотите, я сам напишу письмо Эдуарду, -- чтобы скорее возвращался к брошенным студентам
Зоя Яковлева писал(а):Марина писал(а):Андрей, может мои работы и аскетичны и без ужимок.. соглашусь. Я не люблю скопища людей и хаос. Я уже писала, что всего должно быть в меру. Есть у меня фотографии и с людьми и с хаосом.. Но вот как то не лежит, знаете, душа к ним. А мало фотографий потому , что фото отбираю тщательно и и выставляю не все подряд. Ну и в силу семейных обстоятельст сейчас мало фотографирую
Марина, выбор Андрея вполне объясним, ему же надо доказать свою правоту, а не нас услышать.
Марина писал(а):его многоцентровость и многоплановость мне совсем не по душе..
Андрей Пашис писал(а):Зоя Яковлева писал(а):Тонкие, деликатные чувства тоже имеют право на существование, а не только эпатаж.
.
Зоя, совершенно с Вами согласен!
Вот кадры, которые я одобрил в 6 выпуске лучших студенческих работ:
http://fotokto.ru/id540/blog?view=7822
.
.
Это эпатаж -- по Вашему мнению?
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3