Pavel Stolyar писал(а):Решил высказаться. текста будет много.
Проверка оптики необходима, безусловно.
Решил тоже высказаться. Текста будет немного.
Проверка оптики необходима, безусловно.
Да не сочтут это рекламой.
Покупал в PIXEL24.RU на Семеновской (метро Электрозаводская)
Летом купил тушку. В июле. Нашёл по Интернету, цена приемлемая. На вопрос о возможности тестирования ответили положительно. Единственно что - надо было предварительно зарезервировать, а потом приезжать Приехав, обнаружил, что условия ОЧЕНЬ положительные. Это не в смысле, что на меня "положили" Наоборот! Стол с розетками, куча штативов, приклеенные на столб и столы мишени и шкалы (миры). И дополнительная функция (платная) тестирования техники сотрудниками (довольно грамотными) самого магазина.
Никто никого не гонит, не торопит. Не понравился экземпляр - дадут другой.
Я приехал со своим ноутом, начитанный на форумах, подготовленный, одним словом, на поиск битых и горячих пикселей.
Как потом оказалось делал я не совсем то и не совсем так
Могло показаться, что меня тупо разводят на деньги, но все коробки, что мне выносили, были запечатаны (приходилось разрывать целлофан и пакетики с аксессуарами) и после того, как все мои попытки (5!) оказались безуспешны, мне подобрали аппарат, который был практически идеален. Снимаю.
И вот в ноябре я снова в Москве. Захотелось купить Сигму 35, фикс. PIXEL24 оказался закрыт по случаю проверки. На Pleer.ru цена оказалась на несколько тысяч дешевле и объектив был в наличии и вот тут (внимание!) меня огорошили тем, что проверить нельзя, а в случае бэк-фронт-фокуса возврат возможен только через сервисный центр и после тестирования. Мне, как приезжему, это было ОЧЕНЬ удобно!
К счастью, в субботу PIXEL24 заработал!!!
Доволен, как ребёнок!