Дмитрий Борисов писал(а):
Взгляд с другой точки зрения очень ценен!
Зоя Яковлева писал(а):90% - это его взгляд на фотографию, а не советы по технике, композиции и т.п.
Я, может быть, злобный студент, но я хочу получить отдачу за свои деньги через общение с инструктором, через обратную связь, а не только читать учебники.
Елена Зимина писал(а):Так как лично меня интересует рецензия ТОЛЬКО Крафта , я и шла в институт с желанием попасть к нему.
Андрей Пашис писал(а):.
Инструктора каждый может легко обидеть
Какой вопрос по технике я не осветил, Зоя?
Изложите, я исправлюсь
Александра Strix писал(а):Это же классно, когда есть шанс получить рецензию ДРУГОГО инструктора. Все остальные рецензии будут точно известно, что своего инструктора и НИЧЕГО с этим не поделать, а тут очередной подарок от курса NYIP - разнообразие Так бы от Эдуарда, может быть, мы бы уже через полгода устали
Марина писал(а):была несказанно рада, что у меня инструктор именно Эдуард Крафт. В противном случае данный курс просто потерял бы для меня всякий интерес.
Зоя Яковлева писал(а):Андрей Пашис писал(а):.
Инструктора каждый может легко обидеть
Какой вопрос по технике я не осветил, Зоя?
Изложите, я исправлюсь
Андрей, не надо обижаться, я уже много писала на эту тему, и мне самой не нравится, что приходится это делать, но мы не на посиделки с друзьями пришли, лясы поточить, а делом заниматься. Не знаю, что еще можно написать, чтобы вы поняли, о чем я говорю. У людей разные вкусы, разные предпочтения в фотографии, а фотография - очень обширна, чтобы стремиться только к многоплановым и многоцентровым. Попробуйте увидеть, что другим людям нравится что-то другое, непохожее на ваше, сумейте это оценить и поддержать. Говорить не о том, что кадр снят не так интересно, как ваш, а то, как именно этот кадр можно сделать качественнее. Именно этот кадр. Красота вокруг нас, надо уметь ее передать. А не только искать кадры, взрывающие нервную систему. Тонкие, деликатные чувства тоже имеют право на существование, а не только эпатаж.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1