Добрый день, коллеги!
Выкладываю фото для критики. Фото драмматическое, было желание показать роль актера, но вот качество мне не очень нравится.
Privratnik писал(а):Добрый день, коллеги!
Выкладываю фото для критики. Фото драмматическое, было желание показать роль актера, но вот качество мне не очень нравится.
Дмитрий Дубравин писал(а):Privratnik писал(а):Добрый день, коллеги!
Позу бы целиком, и цвета чуть поживее )
Privratnik писал(а):Дмитрий Дубравин писал(а):Privratnik писал(а):Добрый день, коллеги!
Позу бы целиком, и цвета чуть поживее )
Да, согласен с замечанием. Попробую немного поиграть с тональностью чтобы постараться подвести ближе к желтому.
Александра Strix писал(а):Хочу критики.
Хотелось бы прояснить один вопрос про одну мою фотографию: здесь слишком много людей, то есть слишком много объектов, мешанина и все плохо? Или же они все получается, что окружают и обрамляют центральный персонаж, и такая картинка имеет право на существование, то есть не все плохо?
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2