marokas » 06 июл 2014, 11:55
Симонова Екатерина,
Прошу мне объяснить:
Re: Сроки доставки учебных материалов.
Сообщение Симонова Екатерина » 20 авг 2013, 09:42
ВНИМАНИЕ! В целях ускорения отправок с 20.08.13 изменяется комплектация Раздела 1 и Раздела 2, что даст нам возможность отправлять материалы Раздела 1 как можно быстрее, в то же время будут готовиться студенческий билет и карта прессы к Разделу 2.
Я оплатила первый раздел курса 28 мая 2014 года. Фото для удостоверений загрузила на следующий день.
Отправлен мне первый раздел 29 мая 2014 года ( данные из личного кабинета)
Получен 5 июня 2014 года.
21 июня 2014 г оплачиваю второй раздел. В личном кабинете тишина, задаю вопрос здесь.Двумя сообщениями выше мне отвечают, что формирование 2 раздела занимает 7 рабочих дней - за этот срок мы изготавливаем ваши документы (удостоверение студента и карту пресс-аккредитации), а так же визитки. Так по Вашему же раскладу они уже давно должны быть изготовлены? НЕТ??
Ладно,семь дней так семь дней. Ждемс!
3 июля пишу письмо в службу поддержки:
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста отправлен ли мне второй комплект материалов? Оплачен 21 июня. Мой ID 22747. B личном кабинете информация только по первому.
Спасибо!
Ответ:
Эльвира, добрый день!
Обычно формирование 2 раздела занимает 7 рабочих дней - за этот срок мы изготавливаем вам ваши документы (удостоверение студента и карту пресс-аккредитации), а так же визитки.
Но пока мы не получили ваши документы из типографии - их обещали доставить сегодня.
Приносим свои извинения за задержку с отправкой; вышлем второй раздел сразу, как получим ваши документы.
Ваш платеж поступил к нам 29.05, заказ поступил в обработку 30.05. После прохождения необходимого времени посылка будет вам отправлена, трек-код опубликован в вашем личном кабинете.
Зачем мне писать когда отправлен первый комплект, если я уже его получила и сдала по нему фотопроект?
А теперь вопросы: если я оплатила первый комплект в конце мая то почему удостоверения из-за которых якобы происходит задержка отравки не были изготовлены ранее???
Второй момент: сегодня 6 июля, а воз и ныне там. Изменений в личном кабинете никаких. Отправлен только первый раздел ,по которому я уже как три недели сдала проект.Вопрос: когда будут отправлены материалы второго раздела? Формулировка "сразу, как получим" как то не очень воодушевляет на дальнейшее обучение. А если это "получим" затянется на полгода?
Последний раз редактировалось
marokas 06 июл 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.