Здравствуйте друзья! Хочу поделиться опытом помощи бейджика аккредитации. Недавно у нас в Кунгуре проходила "Небесная ярмарка", это красочное событие я посещал и ранее, но раньше это было со стороны зрителей, на этот раз я хотел оказаться поближе раз, а во вторых честно признаюсь ну уж ооочень хотелось стать графом то есть подняться в небо на шаре. Естественно что если есть мечта и есть стремление к её выполнению, то всё сбудется. Я человек уже как говорится из прошлого века, не молод и на большинство мероприятий и так прохожу довольно свободно с камерой на шее и кофром на плече, а здесь немножко другое дело, ряд событий проходят если не закрыто, то во всяком случае при наличии определённых атрибутов, а их нужно получить где то и т.д. В этот раз я вспомнил о моём чудо пропуске, да ещё и на красной ленточке, да заламинирован, с фото и крупной надписью PRESS. Одел и вперёд, О чудо пропуск, это как "вездеход" в административных заведениях. Все полицейские и охранники скользнув взглядом на грудь и читнув иностранные буковки, сравнив анфас с оригиналом, почтительно делают шаг в сторону, а если спросить, - а где... тут же постараются вам помочь найти это. В результате я ходил не среди зрителей, а среди участников и исполнителей, свободно посещал брифинги, поднимался на сцену (да и на завершающий фуршет был приглашён). В общем достаточно хороший пропуск, естественно что уровень имеет определённые границы, но для оптики с фокусом 200 - 300 мм вообще чудо. А графский титул я получил - мой титул граф Усть Иренский))) Слетал даже пару раз. Снимки по адресу
http://fotokto.ru/id75576#photo1799482