Андрей Пашис писал(а):Пашис А.В.
Семинар (онлайн) от 11 мая 2013 г.
доступен в личном кабинете студентов
точно, доступен? а у меня нету...
ой, уже есть)))
Андрей Пашис писал(а):Пашис А.В.
Семинар (онлайн) от 11 мая 2013 г.
доступен в личном кабинете студентов
Дмитрий Борисов писал(а):Владислав Кравцов писал(а):Здравствуйте !
У меня такой вопрос , не знаю в эту тему или нет но всё же :
я успешно сдал тест первого раздела , с этим проблем нет
НО , как начать делать фотопроект ???
я конечно понял из учебных материалов что примерно надо сделать ( фото с максимальной и минимальной глубиной резкости и фото "со скоростью " ) но где задание на проект ?
В личном кабинете сразу предлагаеться ввести описание фотографий и загрузить их .. может я чего то не понял или пропустил , в фотопроекте должно быть какое то задание или нет ?
В комплекте с 1 разделом идут листы формата А4 (приветственные письма, тесты и задания к фотопроекту)
Анна Венидиктова писал(а):Владислав Кравцов писал(а):Здравствуйте !
У меня такой вопрос , не знаю в эту тему или нет но всё же :
я успешно сдал тест первого раздела , с этим проблем нет
НО , как начать делать фотопроект ???
я конечно понял из учебных материалов что примерно надо сделать ( фото с максимальной и минимальной глубиной резкости и фото "со скоростью " ) но где задание на проект ?
В личном кабинете сразу предлагаеться ввести описание фотографий и загрузить их .. может я чего то не понял или пропустил , в фотопроекте должно быть какое то задание или нет ?
Владислав, если не нашли, напишите мне, я вышлю вам в электронном виде. Задание должно быть в конверте формата С4, после писем и теста.
Николаич писал(а):Не перестаю удивляться Российскому...бездорожью.
Свою первую посылку таки не получил. Хотя в нашу деревню она прибыла 08.05.2013.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2