Симонова Екатерина » 05 июн 2013, 15:37
Студент курса NYIP
Лавро Елена,
п.Константиновский, 23.05.2013
Во втором разделе большое внимание уделяется правильной экспозиции. Это действительно очень важно. Я стала видеть на своих фотографиях пересвеченные области, на которые раньше не обращала внимание. И даже не знала, что зная определенные приемы, можно сделать фотографию с красивыми фактурными облаками и при этом передний план не был бы темным. Я стала применять при съемке нейтральные серые фильтры, которые мне прислали в качестве бонуса за полную оплату курса. Кстати, фотосумка тоже оказалась очень кстати - очень удобный походный вариант. Вообще курс мне очень нравится, занимаюсь с удовольствием. Применяю на практике новые знания. Размещаю свои работы в соцсетях. Моим друзьям нравятся мои работы. Они удивляются, что это мои фотографии. Это значит, что я уже на ступеньку выше, чем была раньше. По организации взаимодействия со студентами - меня все устраивает. Каждому нужен свой темп в обучении и соответственно интенсивность. Я думаю, что каждый может взять из этого курса все, что ему необходимо. У меня нет возможности и потребности заниматься каждый день с утра до ночи. Но если есть необходимость, я знаю, что в любой момент могу связаться со своим инструктором и получить консультацию.