Yrii Badin писал(а):доброго времени суток .
конечно каждому своё , но мне но мне учится нравится . в свободное время падаешь на журналы ,диски и жуешь науку затем свою любимую камеру и вперед выискивать моменты .
но насчет "PRESS " мне там тоже не нравится моё фото , мне кажется что можно было отдельно запросить фото
Александр Окуневич писал(а):Учитывая что на курсе обучаются студенты из разных стран было бы правильно где-нибудь на видном месте указать выходные/прадничные дни преподавателей/администрации курсов.
Владислав Кравцов писал(а):Здравствуйте !
У меня такой вопрос , не знаю в эту тему или нет но всё же :
я успешно сдал тест первого раздела , с этим проблем нет
НО , как начать делать фотопроект ???
я конечно понял из учебных материалов что примерно надо сделать ( фото с максимальной и минимальной глубиной резкости и фото "со скоростью " ) но где задание на проект ?
В личном кабинете сразу предлагаеться ввести описание фотографий и загрузить их .. может я чего то не понял или пропустил , в фотопроекте должно быть какое то задание или нет ?
Владислав Кравцов писал(а):Здравствуйте ! ..В личном кабинете сразу предлагаеться ввести описание фотографий и загрузить их .. может я чего то не понял или пропустил , в фотопроекте должно быть какое то задание или нет ?
Владислав Кравцов писал(а):Здравствуйте !
У меня такой вопрос , не знаю в эту тему или нет но всё же :
я успешно сдал тест первого раздела , с этим проблем нет
НО , как начать делать фотопроект ???
я конечно понял из учебных материалов что примерно надо сделать ( фото с максимальной и минимальной глубиной резкости и фото "со скоростью " ) но где задание на проект ?
В личном кабинете сразу предлагаеться ввести описание фотографий и загрузить их .. может я чего то не понял или пропустил , в фотопроекте должно быть какое то задание или нет ?
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1