Покритикуйте пожалуйста.
Андрей Пашис писал(а):Милая девушка...
Но в чём состоит работа фотографа -- как автора композиции?
Дмитрий, пришлите примерно такой же сюжет, но с тремя пространственными планами, с диалогом планов, с минимумом объектности и позирования
Пытайтесь создать кадр, который другому фотографу было бы трудно воспроизвести...
Дмитрий Ананьев писал(а):Андрей Пашис писал(а):Милая девушка...
Но в чём состоит работа фотографа -- как автора композиции?
Дмитрий, пришлите примерно такой же сюжет, но с тремя пространственными планами, с диалогом планов, с минимумом объектности и позирования
Пытайтесь создать кадр, который другому фотографу было бы трудно воспроизвести...
Спасибо Андрей за критику, но по-моему, то что Вы просите это уже будет совсем другая фотография.
Мне лично хотелось сделать фото календарного вида.
Дмитрий Ананьев писал(а):Дмитрий Ананьев писал(а):Мне хотелось услышать критику, в части правильности расположения модели (тело, голова, руки и т.д.), а также в части цветовой гаммы и постобработки.
Igor Gerasimov писал(а):Дмитрий Ананьев писал(а):Дмитрий Ананьев писал(а):Мне хотелось услышать критику, в части правильности расположения модели (тело, голова, руки и т.д.), а также в части цветовой гаммы и постобработки.
На мой взгляд время для съемки такого плана совсем не подходящее, о чем свидетельствуют жесткие тени.
Можно и нужно было использовать диффузный рассеиватель, или заполняющую вспышку, или отражатели.
Второе: акцент получился на ноги, так как лицо(голова) теряются на фоне, т.е. правая часть фотографии гораздо темнее левой и содержит больше графической информации. Возможно стоило развернуть модель, а лучше выбрать другой ракурс, например на фоне море - небо - облака (благо они там присутствуют), тем более раз Вы хотели сделать фотографию календарного вида.
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3