Andrew Bohan писал(а):Всем доброго время суток. Ребята, подскажите пожалуйста, как Вы прослеживаете свои посылки? Всем ли был предоставлен код отправление в личном кабинете по которому Вы могли отслеживать местонахождения посылки? А то мне администрация disted.ru на мою просьбу предоставить мне код посылки ответила, что ,,Посылка была отправлена простой бандеролью, код не присвоен,,. И как я могу знать отправлена она или нет? Где она находиться? Да и сомневаюсь я что простая бандероль дойдет до адреса назначения. И причем еще Россия-Англия. Обидно. Всем спасибо.
Алексей Ярошенко писал(а):Макс Балакин писал(а):Дмитрий Борисов писал(а):Идея хорошая.
Вижу два варианта:
1. Создается "магазин" для студентов. Там- символика (майки, кепки, значки и др)., плюс фильтры-сумка, планшетник, камера из списка подарков.
2. Изготавливаем очень качественные значки (серебро-золото) для выпускников Курса. Желающие могут дополнительно приобрести.
Ваше мнение?
То, что надо! Вектор на "серебро-золото". )) Это знак отличия.
Но магазин символики - это тоже хорошо! Очень по "американски". У них что не колледж, то одежда с символикой, сумки и пр.
Ещё хорошая идея "сувенирки": шейный ремень для камеры с символикой.
Поддерживаю!! Сам учусь на этом курсе, хочется чтобы остались не только воспоминания о вебинарах (пишу во множественном числе, так как надеюсь, что их будет множество), фотоматериалы курса, хорошее впечатление о преподавателях и диплом, но и что-то еще. Это очень хорошая идея...
Вернуться в Курс Нью-Йоркского Института фотографии (disted.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1